注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年级二班欢迎您!

认真做事只能把事做对,用心做事才能把事做好!

 
 
 

日志

 
 

未来的旅行包  

2016-05-20 16:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

未来的旅行包

未来的旅行包是什么样的呢?

未来的旅行包,可以像孙悟空那样千变万化,随意变化成人们所喜爱的形状。如果人们在夜间行走,它还能发出柔和的光呢。

未来的旅行包,可以变成一个“简易睡袋”,随着气温的变化和人体的需要而调节睡袋里的温度。不管你有多么疲乏,只要你在袋里睡一会儿,它就会让你解除疲劳,轻松起来,使你精神抖擞。

未来的旅行包是一个名符其实的“百宝箱”,它里面有各种各样的应急工具,帮你克服许多困难。比如,你在爬山时不小心一脚踩空,它就会立刻抛出“爬山镐头”,让你抓住绳索,爬上山去。

未来的旅行包小巧玲珑,你可能认为它装不了多少东西,这就大错特错了。未来的旅行包叠起来很小,展开以后可以装很多东西。
       未来的旅行包,是人们不可缺少的好朋友。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017