注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年级二班欢迎您!

认真做事只能把事做对,用心做事才能把事做好!

 
 
 

日志

 
 

神奇的鞋子  

2016-05-20 16:00:41|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神奇的鞋子

        在一个宁静的夜晚,我梦见自己设计了许多奇妙的鞋子,给人们添加了许多乐趣。

       我梦见人们穿上我设计的“任我行变速鞋”,在爬山涉水的时候就可以随心所欲地玩了。速度可以时快时慢,并能自动的转换方向。这种鞋里有一个小型的遥控器,可以用大拇趾控制加速,用小拇趾控制减速。在风景优美的地方,只要用小拇趾轻轻一点,就可以走慢点,尽情地欣赏优美的大自然的风光、呼吸清新的空气。如果看够了那就用大拇趾按一下“快速键”,一眨眼的工夫,就可以又到另外一个景点了。穿上它可以日行千里,既方便又省力。

        但是有一个问题我想了很久,如果没电了,怎么办?幸好我脑子机灵,灵机一动就想出了一个特别好的办法,那就是在鞋面上安装一个很小很小的太阳能装置,把太阳能转换成电能,既环保又节能。
        这就成了一双十全十美的鞋子了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017