注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年级二班欢迎您!

认真做事只能把事做对,用心做事才能把事做好!

 
 
 

日志

 
 

未来的房子  

2016-05-20 15:58:47|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的房子      

        你想知道未来最流行的房子是什么造型吗?你想知道它有什么新功能吗?好,让我们穿越时光隧道,到未来看看吧!

      未来的房子漂浮在水上。整间房子用青翠的竹子做成,竹叶做房顶,用来遮住夏日如火的骄阳,地板一半是绿茸茸、软软的青草地,不仅走上去又柔软又舒服,还可以在上面打滚、做游戏,不用怕摔疼了、磕破了。草地上有一把遮阳伞,一把会摇晃的藤椅,当然还要挖一个游泳池,那才叫一个惬意。

      另一半是漂浮在水上的竹排,走在微微晃动的竹排上,听着脚下发出的咯吱、咯吱声,真带劲!对了,我还要在竹排上放一个彩虹喷泉,当房间所有的灯光照在喷泉上时,就会映出一道亮丽的彩虹……

       要问它的功能,那可多了。物品放在竹排上时会根据你的需要变魔法,暂时不用的就会缩到最小,正在使用的物品会稍稍放大;竹排上搁置的食品永远保持新鲜,水分不流失。

      小屋的水源来自大自然的天然水源,用它洗菜,菜会特别可口,用它洗澡,身子会光洁如玉;还有这竹子会呼吸,每天源源不断地为我们输送新鲜的氧气,绝对是一个天然大氧吧,天天呆在小屋里,头脑清楚,记忆力超强;你看着这满目绿色,绝对保护视力……

       你说,如果未来的房子真的是这样的话,那是不是太棒了!虽然这只是一个幻想,可我还是希望能梦想成真!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017