注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年级二班欢迎您!

认真做事只能把事做对,用心做事才能把事做好!

 
 
 

日志

 
 

神奇的鞋子  

2016-05-20 15:54:42|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

神奇的鞋子

      时光流逝,转眼到了2017年的9月,我小学毕业了,在毕业之际,我意外地获得了一件礼物——一双神奇的鞋子。这双鞋子,外表看起来,与普通的鞋子没有什么两样。但穿在脚上,立马就能感受到它的神奇。

   神奇在哪儿呢?
    首先,我刚穿上它,就似乎听到一个声音在问:“主人,您觉得温度合适吗?”第一次穿的时候,这句问话吓了我一跳,但很快地,我就知道了,这是鞋子在问我呢。

我告诉它:“有点热,请凉快一点儿!”话音刚落,立刻就能感到脚下凉爽了许多。
    其次,鞋子好像能读懂我的心思。每次,当我穿上它,去上课或演出时,它就会像飞起来一样,立刻带我来到目的地。

有一次,我正在思考一个问题:怎么样才能去昆明呢?突然,我听到鞋子说:“飞着去呗!”
   “可是,没有飞机啊,再说,就算有飞机,车费很贵的!”我说。
    鞋子说:“你穿着我,就可以飞到昆明,不要花一分钱;而且,你还可以观赏一路上的风景!”

我兴奋地说:“真的吗?”
     鞋子肯定地说:“是真的!而且,你还可以一边飞一边吃东西呢!累的时候,你还可以落到水面休息,我会变成两个充气圈一样的东西,让你安全停在水上休息。”
   “那真是太好啦!”我兴奋地跳了起来。

 终于有一天,我穿上鞋子,说了一声:“神奇的鞋子,我们出发去昆明!”
    很快,我就飞了起来,飞过了很多高山,很快就到了弥勒,我低头看去,那尊金光闪闪的弥勒大佛就坐在锦屏山上,是那么的耀眼!

我正在欣赏风景呢,却听到有人呼唤:“小妹,快进屋吧?”      原来,我已经来到住在昆明的哥哥家门前。
    好一双神奇的鞋子啊

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017